Tautan Mingguan #12

  1. Banana Bunker
    Kemarin ini sempat heboh “Banana Bunker”, yang bentuknya seperti…. ah liat sendiri deh. Tapi yang lucu, Groupon juga udah tau ini barang agak konyol. Jadinya setiap komen di FB Page mereka bales-balesin.
  2. This Way of Life | What is Evolutionary Psychology?
    Ini sederetan artikel yang membahas tentang EP, lumayan lah ada beberapa artikel yang bisa saling menjadi pembanding.
  3. This Way of Life | “Meant to be
    Masih dari blog yang sama, ini penjelasan tentang kenapa kita kok suka mikir “wah ini emang udah ada yang ngatur”, “takdir”, dsb.
  4. Psy Post | Comfort Food
    Dalam dunia kuliner, ada juga istilah comfort food. Jadi makanannya sih nggak fancy-fancy gitu, tapi kita senang makannya. Di artikel ini dijelasin faktor psikologis apa saja yang bikin kita doyan sama comfort food.
Tautan Mingguan sebelumnya:

Tautan Mingguan #4
Tautan Mingguan #5 
Tautan Mingguan #6
Tautan Mingguan #7
Tautan Mingguan #8
Tautan Mingguan #9
Tautan Mingguan #10
Tautan Mingguan #11

Iklan
Dikirimkan di link

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s