dikerok

Sebenarnya bahasa Inggrisnya “dikerok” itu apa ya?

Terus, kebayang ga sih semisalnya kamu dan pasangan kamu yang orang Indonesia pindah ke negara yang beda banget, Kanada misalnya… terus kamu ga enak badan, lalu dikerok sama pasangan kamu. Berhubung masih ga sembuh, akhirnya kamu ke dokter dan… dokternya nyangka kamu itu into BDSM and basically a masochist.

Kemudian ntar dokternya nanya “beli cambuknya di mana?” 😛

Lalu sebenarnya siapa sih yang pertama kali mikir: “kayaknya kalo badan gue digosok pake duit koin bisa rada enakan nih” ?

Ini agak ga penting but somehow baffles me.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s